English
AA
Центральное Интернет ТВ

Марш-бросок. Особые обстоятельства

Россия 1 174 мин

Производство: Россия, 2013
Режиссер: Владимир Янковский
В ролях: Илья Соколовский, Александр Копылов, Павел Галич, Андрей Карако, Евгений Коряковский, Вадим Цаллати, Константин Самоуков, Дмитрий Буренков, Михаил Тарабукин, Карина Андоленко, Иван Мацкевич, Виталий Назимов, Инна Хотеенкова, Ксения Богданова, Ростислав Янковский, Линда Нигматулина, Владимир Янковский, Юрий Павлов, Игорь Янковский, Василий Прокопьев, Евгений Черников, Юрий Михайловский, Илья Домбровский, Юрий Бурлаков

Каждый день на улицы наших городов выходят десятки особо опасных преступников. Обнаружить и обезвредить криминальные структуры берется элитная команда бойцов спецназа ФСБ - команда быстрого реагирования - под руководством командира майора Александра Буйды. Подготовленные на высоком уровне, они остаются преданными своему делу, даже когда их собственные жизни в опасности. И неважно, с чем им предстоит столкнуться завтра - с наркоторговцами, с захватом заложников или с ужасными терактами, спланированными фанатиками, - особое подразделение всегда начеку!.. Смотреть онлайн фильм "Марш-бросок. Особые обстоятельства".

Время выхода Название Оценка Рейтинг Длительность Год
12 июн 2013 21:15 Марш-бросок. Особые обстоятельства. 2 серия 117 86 мин. 2013
12 июн 2013 18:55 Марш-бросок. Особые обстоятельства. 1 серия 155 88 мин. 2013


Комментарии (6)

  • 05 апр 2014 11:06

    ну и мура! и при чём тут грузия?

  • 13 фев 2014 18:33

    Н-да.... Недоумение как посетило меня на первых минутах просмотра, так и не покидало до самого кончика. Ресепшен и баджики... А что, собственно говря, вы хотели?! Это вам не гостиница какая-то, а самый что ни на есть ХОТЕЛ! И вообще, как тут не сказать спасибо так радеющему за русский язык, настоящему патриоту России, Министру образования и науки Российской Федерации г-ну Ливанову Дмитрию Викторовичу! Язык обогатился с восходом солнца демократии такими новыми и ёмкими терминами как уже упомянутые ресепшен, баджики, а также пиар, менагер, валидатор и т.д. и т.п. Молодец Ливанов, можно сказать, по-петровски, первопроходчески. Озадачил в фильме специалист по нотам. Террористов нагрузил незатейливой мелодией под которую в фильмах с детства нам фашистов показывают, ну а про музыкальное сопровождение хорошим ребятам я вообще молчу... Хочется подойти близко-близко к Янковскому и тихо спросить, глядя в глаза: "Вова, это ты нарочно?! Опомнитесь, это же не мультфильм про Винни-Пуха!"

  • 16 ноя 2013 14:35

    registration is not a Russian word either

    Тогда уж: прием и запись

  • 17 июл 2013 01:43

    такой туфты я еще не видел!!!!!

  • 17 июн 2013 01:52

    Фильм рощитан на детей младшего школьного возраста. Одни ляпы. Люди играющие роль спецназовцев даже малейшего понятия не имеют о тех кого играют.

  • 12 июн 2013 20:42

    Непонятно, почему надо говорить reception, а не регистрация....?

Добавить комментарий


КонтактыЧат поддержкиОбратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther