English
AA
Центральное Интернет ТВ

Все > Художественные фильмы > Мелодрама, Комедия

Производство: Дания, Швеция, Италия, Франция, Германия, 2012
Режиссер:
В ролях: , , , , Кристиан Шамбург-Мюллер, Себастьян Йессен, Молли Бликст Эгелинд, , , Мики Скил Хансен, Лине Крусе,

Филипп красив, богат и одинок. Ида замужем, но ее супруг увлечен другой. Скоро они встретятся на свадьбе своих детей в одном из самых живописных городов мира - итальянском Сорренто. Знойные неаполитанские ночи, аромат лимонных деревьев и непередаваемая атмосфера праздника помогут вспомнить, что любовь - это все, что им нужно... Фильм "Любовь - это все, что тебе нужно" смотреть онлайн на Интернет ТВ.

Комментарии (41)

  • 04 июл 2015 22:00

    смотрю и думаю-тут тебе и кризис среднего возраста и рак непременно у парикмахерши, которая типа умная и нежная красавица...еще бы парочку геев до кучи-глядь-еесть такие!! совсем дешевый примитив. комедией и не пахнет.жаль-зритель измельчал-большинство ищет и находит"глубину",а некоторые считают шедевром.Жаль их бедных...

  • 20 ноя 2013 19:09

    не зацепило!

  • 13 окт 2013 00:21

    Спасибо всем, кто оставил положительные отзывы, благодаря им я посмотрела этот фильм и он мне очень понравился !!!

  • 28 июл 2013 21:59

    Замечательный,лёгкий,очень душевный и красивый фильм! Великолепно исполнили главные роли датская актриса
    Трине Дюрхольм и актёр Пирс Броснан.Прекрасная пара,прекрасные виды Сорренто и музыка.И название фильма
    говорит само за себя:-Любовь,это то что,что нам всем нужно.И очень уместны прозвучавшие слова американского
    писателя и художника:-*Единственное,чего нам всегда недодают-это любовь.Единственное,чего мы всегда недодаем-это любовь* И в Священном писании написано:-*Любовь покрывает все грехи*. Главное в жизни-это любовь! Спасибо за фильм.

  • 04 июл 2013 03:15

    отличный фильм

  • 17 июн 2013 11:04

    Прекрасная игра актеров.Восхитительные пейзажи.Сложности жизни и много любви.Отличный фильм!

  • 13 апр 2013 20:23

    Мне фильм очень понравился, также приятно удивил Пирс Боснан, которого я считала просто красивым Агентом 007, а он оказался очень даже убедительным и разноплановым актером. По поводу того, что "растопило его сердце," то на мой взгляд красота или фигура тут не причем, ему понравилось сердце героини. Есть же такое высказывание "не тот мил кто хорош, а тот хорош, кто мил" (Л. Толстой, 'Войне и мире') поэтому были другие красавицы, на которых он не обращал внимания, но на эту красавицу сердцем обратил (хотя и внешне тоже она была даже без волос прекрасна). По поводу того как он играла, мне лично показалось и искренним и убедительным и мастерским. Просто это фильм для романтиков, которые могут поверить что "любви все возрасты покорны", что касается уровня фильма, может это не шедевр для Оскара, но очень приятный, искренний и убедительный фильм.

  • 11 апр 2013 23:46

    Очень глубокий филм! Потрясающе!

  • 03 апр 2013 02:15

    Великолепнии фильм!

  • 02 апр 2013 23:32

    Ув. Dnipro 19, согласна с вашим замечанием, по одной работе о потенциале актёра не судят. Теперь мне надо приложить старание ( поскольку вдохновение получено не было) дабы посмотреть другие роли Дюрхольм, и убедиться в правоте ваших оценок. Спасибо за внимание к моему посту.

  • 02 апр 2013 19:17

    Посмотреть фильм в настоящий век и при этом почувствовать какие-то эмоции, редкое удовольствие. Этот фильм дает обыкновенно трогательные и простые переживания, которых так мало на современном экране.

  • 02 апр 2013 17:11

    Ув olvia11======Хм.. героиня по фильму - красавица. При чём до такой невозможной степени красавица, что только ей удалось вдруг и после стольких лет растопить сердце рафинированного мизантропа-бизнесмена. Фигура её, особенно в красном платье - класс, тут не поспоришь.======Я полагаю, вы читали отклики не-равно-внимательно, потому и такое разочарование. Что же касается главной героини (в миру - Трине Дюрхольм), то эта датская звезда, действительно, красавица. Видать, в отчетном фильме ей всё испортила “любовь ко многим лимонам”. Похоже, что играла Трине, совсем не приходя в сознание.Как, впрочем, и вся датская кинокоманда… .Думаю, кинематографистам из Дании просто необходимо на чем- то оттянуться. Ежели не явной халтурой, то явной бессмыслицей. Это, по логике, должно помочь осознать им свои национальные киношные особенности, даже если некоторые из них нелицеприятны, и снова продолжить снимать хорошее кино.Предлагаю проверить справедливость этой теории на таких, скажем, фильмах с Трине Дюрхольм (из имеющихся на сайте), как “Торжество” (1998), Томас Винтерберг, ( Догма №1 в знаменитой цепочке знаменитой ДОГМЫ-95.); “В твоих руках” (Догма №34), Аннетт К. Олесен, 2004; “Королевский роман”,Николай Арсел, 2012; Месть, Сюзанна Бир, 2010 (ОСКАР!!!)……

  • 01 апр 2013 22:27

    Начиталась восторженных откликов и решилась уйти в мир "жизнеутверждающей" сказки на 111 минут. Хм.. героиня по фильму - красавица. При чём до такой невозможной степени красавица, что только ей удалось вдруг и после стольких лет растопить сердце рафинированного мизантропа-бизнесмена. Фигура её, особенно в красном платье - класс, тут не поспоришь. Для подиума то, что надо! Но вот где бы актрисе-героине одолжить артистизму? Пока следила за перепетиями её экранной судьбы не могла отделаться от старой частушки " выражает то лицо, чем садятся на крыльцо". Очень средненькое впечатление от этого кина.

  • 28 мар 2013 00:00

    смотрите !5++++++

  • 27 мар 2013 14:53

    Грустная сказка....

  • 27 мар 2013 11:52

    Спасибо,Днепр,Вы храбрый защитник времени :)) А в Италию мне хотелось после фильма "Я -это любовь" .Музыка вообще напомнила "Moonstruck" (с Шер),там она просто неотделима от контекста.

  • 27 мар 2013 07:40

    Ждать от драматически- оскаровского лауреата режиссёра Сюзанны Бир с её неизменным сценаристом Андерсом Томасом Йенсеном комедии, дело, казалось бы, безнадежное, и вот нате вам, с воскресеньичком!! Правда, понять, что мэтры для нас нагородили дело еще более безнадежное. C еще до начала оказалось, что в оригинале фильм называется "Лысая парикмахерша" (Den skaldede frisor) , а это уже есть определенная расстановка акцентов. Тут же, как прелюдия, нам ведают как и почему главная героиня лысая, и как и почему будущий главный же герой (Пирс Броснан) непреклонен и недоступен ко всем и разным женским чарам вокруг него. Будь он по фильму тем самым Пирсом Броснаном, это вам не халам-балам, но а всего лишь фабрикант лимонов, и это сразу проясняет будущий финал сюжета. Дальше—больше….. ОКАЗЫВАЕТСЯ, дети наших героев собираются пожениться, да не в своей провинциальной Дании, а где-то там в Италии, где и море мокрее, и небо синЕе, и лимоны желтее, а песни…… Вы когда- нибудь слышали итальянские, неополитанские, сицилийские…. песни??? Если нет, то Сюзанна Бир приглашает. А чтобы по дороге из Дании в Италию нам было не так тоскливо, то героиня застает своего мужа у себя дома с любовницей, которую этот пузато- небритый недоумок далее привезет с собой на свадьбу в Италию, потом она же в порядке знакомства разобьёт машину героя на стоянке в аэропорту, затем опять она же зачем-то по дороге потеряет свой чемодан с вещами, будет плавать без одежды и парика в студенном Средиземном море….. а спасать её будет..... правильно, угадали. Дальнейшие дополнения в виде растроившейся свадьбы, раскатвающегося, но все также пузато- небритого мужа,и в усмерть пьяной подростка- девочки, нового сорта деревьев лимоно- апельсин, подругу-бухгалтершу отца невесты, попавшую по ее мнению в систему all included, позволяют говорить о картине Сюзанны Бир не как о мелодраме из чистейшего сахарного сиропа, а все-таки как о комедии. Кстати, не без «в гостях у сказки”. Потому как герой не только становится все сказочней и сказочней, но и дает героине свою кредитную карточку для покупки нарядного платья для свадьбы. А когда в зарослях чего-то цветущего он смотрит ей в глаза и говорит: "Ты даже не представляешь, насколько ты прекрасна", бедная парикмахерша, у которой до этого дня были только годы жизни с отвратительным и жутким типом, коий только и вытирал об нее ноги. видимо, думает, что сошла с ума, и у нее начались галлюцинации. B итоге картина с таким сахарным содержанием, даже при пожизненной любви героини к лимонам, неизбежно превращается, в настоящее лекарство от диабета..... Возмущенная публика может меня, и совершенно страведливо, спросить: И где же ЛЮБОВЬ ???...... Правильно, в названии фильма у российских прокатчиков……А по поводу “ ,,Ты с таким-же успехом мог выписать себе русскую женщину по интернету,,... ”….. Полагаю, это не более как частное мнение сценариста Андерса Томаса Йенсена. В его 40 лет у него один Оскар и две Номинации. Можно в знак протеста игнорировать его фильмы

  • 27 мар 2013 03:29

    замечательный добрый фильм 10++++++

  • 26 мар 2013 23:41

    Любовь ,везусловно, существует! Жизнь после сорока только начинается, не смотря на морщинки и даже рак груди :-) Для любви не важно сколько тебе лет! ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЛЮБИТЬ!

  • 26 мар 2013 22:33

    Прекрасный фильм!!! Так вдохновляет :) что непременно веришь,- Любовь существует..!}}}

  • 26 мар 2013 21:02

    Фильм очень ХОРОШИЙ!!!

  • 26 мар 2013 20:27

    ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ В ИТАЛИЮ))) ПРИЯТНЫЙ ФИЛЬМ ,СМОТРИТЕ

  • 26 мар 2013 19:35

    фильм замечательный ! Смотрите !

  • 26 мар 2013 18:28

    Сильный, жизнеутверждающий фильм, мне очень понравился. Кому угодно подарит надежду на лучшее в будущем. Только дословный перевод фильма "Den skaldede frisør" = "Лысая парихмахерша". Вот такая вот грусная ирония. Наш перевод сильно романтизирован, а датское название, на мой взгляд, даёт более сильный контраст с романтическим содержанием, и таким образом, более утрированное впечатление. Так что я бы перевела дословно в этой ситуации.

  • 26 мар 2013 10:09

    =====Не прошло и ,,пол-жизни,,- как по всему миру нас стали считать ,,дешёвками,,. И это - черт знает, что такое...[Ольга]=====Вам не приходило в голову "поблагодарить" Горбачева. Напишите ему письмо, или сразу диссертацию "Влияние перестройки на имидж русской женщины за рубежом"

  • 26 мар 2013 04:01

    Фильм просто чудный это главное! Актёры красивы талантливы и бесконечно обаятельны. БРАВО! БРАВО! БРАВО! " БЕРКУТ "

  • 26 мар 2013 01:03

    Фильм, конечно, неплохой, но меня просто взбесило, когда прозвучала фраза; ,,Ты с таким-же успехом мог выписать себе русскую женщину по интернету,,... Не прошло и ,,пол-жизни,,- как по всему миру нас стали считать ,,дешёвками,,. И это - черт знает, что такое...[Ольга]

  • 25 мар 2013 22:41

    Если-бы я этот фильм уувидела лет двадцать тому назад,моя жизнь сложилась-бы по другому.

  • 25 мар 2013 22:15

    замечательный фильм :)

  • 25 мар 2013 21:13

    фильм просто потрясающий!

  • 25 мар 2013 14:39

    Какой замечательный фильм!!!

  • 25 мар 2013 04:55

    С П А С И Б О !!!!!!!!!!!

  • 25 мар 2013 02:59

    Просто чудесный фильм

  • 25 мар 2013 02:23

    5!!!!!!!!!!!

  • 25 мар 2013 02:20

    браво,получила массу удовольствия от просмотра

  • 25 мар 2013 01:06

    Приятное впечатление от фильма.

  • 19 мар 2013 23:00

    славныи фильм

  • 04 мар 2013 23:21

    Красивый фильм о любви, когда тебе «за». Заставляет задуматься о том, для чего люди живут вместе в зрелом возрасте.

  • 03 мар 2013 05:35

    Очень хороший фильм.Смотрите, если любите мелодрамы.Мне понравилась история, которую они рассказали.Актеры очень хорошие.

  • 02 мар 2013 23:48

    замечательный фильм получила огромное удовольствие спасибо.

  • 02 мар 2013 17:23

    Милый,добрый фильм. Не комедия. Смотрите, не пожалеете.

Добавить комментарий


КонтактыЧат поддержкиОбратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther