English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеХудожественные фильмы > Комедия

Производство: СССР, 1966
Режиссер:
В ролях: , , , , , , , , , , , , , , , , , , Георгий Ахундов, , Михаил Содорский, Богдан Галустян, ,

Шурик отправляется на Кавказ собирать фольклор. Там он знакомится с очаровательной девушкой Ниной, остановившейся на лето у своего дяди. И вот этот дядя втягивает наивного Шурика в почти уголовное дело: Шурику поручается похитить невесту для местного начальника товарища Саахова. Студенту говорят, что это просто шуточный обряд: невеста согласна, родители в курсе. Но оказывается, что все не так, а невеста - Нина. Шурик начинает действовать... Фильм "Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика" смотреть онлайн на Интернет ТВ.

Комментарии (9)

  • 06 июл 2015 10:48

    Специально для тех, кому это может оказаться интересным. В своем недавнем интервью Владимир Этуш, 93, сказал: «После оглушительного успеха «Кавказской пленницы ” я решил снять продолжение. Но, к сожалению, Леонид Гайдай был занят, а мы с авторами сценария Морисом Слободским и Яковом Костюковским загорелись этой идеей.... Если помните, фильм заканчивался судом. Так мы хотели показать Бывалого, Балбеса и Труса вместе с товарищем Сааховым и его личным шофером в образцово- показательной тюрьме, где Саахов работает директором клуба, руководит лагерной художественной самодеятельностью. Потом --- после отбытия срока –он возвращается домой и узнает, что его пост заняла « спортсменка, комсомолка и просто красавица” Нина. Уже был написан сценарий, и все мы были уверены, что получится очень смешно. Но нам запретили наотрез!! “Где угодно, --- сказали, -- cнимайте, но только неза колючей проволокой. ” И cколько мы ни ходили по “инстанциям”, и обещали показать нашу тюрьму образцово- показательной, такой, что люди сами будут в нее проситься…. Не разрешили ”

  • 04 июл 2015 17:08

    Ув.valdosta==А вот если бы к примеру этот фильм 1966 года пролежал на полке , но в 2015 году вышел на экраны к/т и Тв - стал бы он культовым и ажиотажным как в советское время ? == Отвечу, потому что сижу дома,в жару,в праздник,болею :(,смотрю и читаю etvnet,отвечу словами из известной бардовской песни: " В эпоху войн, в эпоху кризисов
    Когда действительность сложна..." , на дворе(улицах) совсем другая жизнь ,и лица,и порядки,...- вряд ли. Фильм был бы просто НЕ понятен. У людей совсем другие интересы,у каждого свои. А фильм для ТОГО времени был актуальный(остроумный и классный,еще цензура не сильно резала),отсюда и ажиотаж,и любовь,и память,которую не стОит марать глупыми ремейками.

  • 14 ноя 2014 11:27

    Сейчас странно думать, что были такие времена: когда молодой человек без боязни мог пересекать горы на осле; когда девушка спокойно шла по дороге; когда над похищением людей и "зарезанием" смеялись, считая пережитками прошлого! И вот - все вернулось на круги своя... а может и никогда не сходило?!

  • 24 авг 2014 02:15

    прелесть

  • 05 ноя 2011 03:03

    О, Боже, это шедевр всех времён и народов! Его можно смотреть бесконечно! И каждый раз удивляться и наслаждаться.

  • 05 ноя 2011 00:10

    Как же я люблю фильмы о Шурике! Они поднимают настроение с -100 до +100!!!

  • 31 дек 2010 12:09

    вечные фильмы! остроумные и смешные!

  • 12 май 2009 17:11

    класный :-)

  • 25 мар 2009 07:23

    А ведь кому то и не очень...!

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther