English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеХудожественные фильмы > Драма, Комедия

Производство: Россия, 2016
Режиссер:
В ролях: , , , , , , Надежда Жарикова, , , , , Сергей Маркеев, , ,

Брат и сестра Петр и Ольга Ивановы поглощены рутиной повседневной жизни. У Петра - семья, непослушные дети и нелюбимая работа, а у Ольги - роман с человеком, который ей совершенно не подходит. Неожиданно в скучные будни Ивановых врывается их отец, с которым они уже много лет не общались... Смотреть в высоком качестве фильм "Ивановы" онлайн. 1 серия.

Комментарии (4)

  • 20 фев 2017 11:47

    это комедия???

  • 01 окт 2016 16:22

    Очередной примитивный, затасканный сюжет, но чтоб хоть немножечко привлечь зрителей - пихнули Меньшова. Думали сыграть на любви людей к великому актеру. Меньшов начинает терять к себе уважение, снимаясь в подобном кино

  • 19 сен 2016 14:07

    Что за тенденция пошла в российском кинематографе? То “Мы с дедушкой”, то “Ивановы”, можно еще парочку назвать от того же Саши Кириенко, где он подписывается <полным именем>, с полным на это правом. Взяв за основу примитивнейший сюжет, напичкав действие бытовыми подробностями, знакомыми всем и каждому зрителю из собственного опыта, непременно завершить его назидательной концовкой, пусть незавершенной, но с целью выдавить слезу или вызвать “умиление”. Поставить при этом, как “на лошадку” на авторитетного в прошлом актера. Несмотря на то, что Ю.Назаров сидел в школе за одной партой с моим братом, говорить о нем с придыханием не стану: он всюду замечательно естественный, но абсолютно одинаковый в своем вечном амплуа. В.Меньшов из той же категории. Остальные, те, что оказываются рядом перед камерой, более или менее фальшивы. Даже хваленый Ф.Лавров с его походочкой и с”портфелей”, набитой сметами... Если фильм сделан, чтобы пробудить в “черствых людях” (спасибо, ув.Каракина, полностью согласна с Вами!) хоть что-то человеческое, то сделано это совершенно неубедительно, особенно наблюдая поведение детей в последнем кадре в машине. С грехом пополам можно поверить в поведение папаши - законченного провокатора, улизнувшего на светофоре, а не на полном ходу... Умиления не вызывают, все они - какие-то “полный <келдыш>”.

  • 16 сен 2016 22:25

    фильм хороший, посмотрите. как папам мало внимания уделяем. лично я об этом сожалею после ,когда уже папы нестало.

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther