English
Центральное Интернет ТВ

Производство: Франция, Италия, 1965
Режиссер: Андре Юнебелль
В ролях: , , , , , Альбер Даньян, , , , Пиетро Торди, , , , Макс Монтавон, Жан Мико, , , Антуан Бо, , Антуан Марен, Боб Лерик, Эрик Васберг, , Андре Каньяр, Боб МорелБоб Морел, , , Альбер Домерг, Филипп Кастелли, Роже Люмон

Спустя год после того, как комиссар Жюв и репортер Фандор упустили Фантомаса, суперпреступник вновь дал о себе знать, похитив известного ученого. Следующей жертвой должен стать его помощник, профессор Лефевр. Фандор, выдавая себя за профессора, едет в Рим и попадает прямо в руки Фантомаса. Спеша на выручку, Жюв и Элен сами попадают в ловушку. Теперь приходится думать, как спасаться самим и сбежать из логова Фантомаса... Смотреть онлайн фильм "Фантомас разбушевался".

Комментарии (5)

  • 10 май 2012 20:52

    ньюсольмо0в77=до моего дембеля я , действительно не слышал о подонке под названием 007 .а про фантомаса- ещё до армии знал .а бонд и есть злой и антинародный . я был в армии , видел плакаты , типа ,,болтун - находка для шпиона,,. но никогда не видел такую ненависть к американцам , как , оказывается они делали. их плакаты были конкретнее. ,,русский-твой враг,,. а россия до сих пор считает их союзниками. 007 - подлый выпад против страны , которая , не желая обидеть сша , никогда не снимала штирлица в америке.

  • 02 май 2012 02:15

    2 Khivrenko: ++++++++++++++++++ Спасибо! Огромное, Вы так всё хорошо описали и пояснили. Спасибо. Фильмы про Фантомаса - это шедевры вне подражания и, я рад услышать, что жалкий Бонд - патетичная попытка уподобиться супер классикам. Бонду ехать и ехать до этих шедевров, хоть они и слизали все идеи. Бонд нерво курит в сторонке. Несколько поколений людей воспитано на фильмах о Фантомасе. Фантомас повлиял на творчество многих советских кинематографистов. Получалось здорово. А Бонд получался какой-то злой и антинародный.

  • 01 май 2012 02:12

    первые у вторых.

  • 30 апр 2012 23:07

    естественно , идею слизали создатели борнда. я про этого козла узнал только после армии . а про фантомаса с детства знаю . специально пишу борнд , поскольку , не в пример россии, которая раньше , несмотря на рэмбо , этого-же пресловутого 007 , не знаю , что ещё было не донесено до росийской публики,американский кинематограф вёл себя подло . в русских фильмах , естественно до идиота рэмбо , американцы всегда показывались дружелюбными сильными мужиками , угощающими детей шоколадками . обидно за америку . позволяет голливуду посорить себя с россией .это в америке - посмотрел и забыл . а в росии -так , а я ,блин , агрессор? на себя посмотри. короче ,в моём понимании , эти фильмы унижают америку в интелектуальном смысле , и , раздражают не интеллектуальную часть российского населения .

  • 30 апр 2012 21:03

    Кто у кого слизал идеи: создатели фильмов про Джеймса Бонда или создатели фильмов про Фантомаса?

Добавить комментарий


КонтактыЧат поддержкиОбратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther