English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеХудожественные фильмы > Драма

Производство: Россия, 2011
Режиссер:
В ролях: , , , , Венедикт Расстриженков, , ,

Драматическая, изобилующая психологическими и событийными поворотами история о двух сестрах-близняшках Рите и Лиле. Они выросли в детдоме, теперь им под тридцать лет, и кажется, что жизнь обеих удалась, хотя и по-разному. Рита - известный в городе художник-керамик, счастлива замужем за Никитой Воронцовым - преуспевающим бизнесменом, у них растет дочка Настя. Другая сестра, Лиля, успешно работает в банке и получает неплохие деньги. Не сложилась пока личная жизнь, но Лиля уверена, что, если подождать, то она встретит такого же яркого мужчину, как Никита Воронцов. Однако счастливая на первый взгляд Рита совсем не так счастлива: у нее обнаружили редкую болезнь, для лечения которой нужно пройти изнуряющий трехмесячный курс в Германии. И она не может уехать, потому что у Насти прогрессирует аутизм, и девочка не может прожить без матери и дня. Единственная, на кого Рита может оставить дочь, - ее сестра. Она предлагает Лиле отчаянный план: поменяться документами и жизнями на эти три месяца... Смотреть онлайн фильм "Дублерша".

Комментарии (37)

  • 15 сен 2015 19:08

    Батюшки- светы, и чегой нагородили в три часа экранного времени: детский дом, специальность "керамик" - не нашел я такой спец в русском языке, и житие в Германии с Фулиганами а-ля рюс, детеночный аутизм, местного разлива крутого мужа с бизнесом в Деревня-сити и неприменной презентацией, редкая в России болезнь для "изнурительного" пользования зарубежными эскулапами,благополучная сестра-банкирша из Chase-Bank того же Деревня-сити, сестрички однояйцовые близнецы дочки братьев- Электроников, синхронная беременность всех актрис женского пола, массовое предательство жен и сестер, ипр ипр ипр. Потратили пленку, заплатили актерам, а фильмЫ нетути, Точнее, к-л смысла не наблюдается. Оценка 1/2 по обычному прейскуранту. Тов. Игорь Кучаев, Вы 20 лет , де-факто, не снимали фильмы. С какого бодуна Вас опять к кинУ потянуло????

  • 07 июн 2014 18:32

    мать не может не понять , что ребёнку ненавистно , кого ребёнок не любит . фильм дрянь . женоненавистнический . гувернанку она выгнала бы на второй день . но слушает её . что-то не состыковывается . наша женщина ребёнка не бросит . 18 минут смотрел , не имею желания смотреть дальше .

  • 06 сен 2011 21:15

    Фильм слабый, и впрямь "мыло". Но "tdcanton" неправа - хирургическое лечение диабета второго типа возможно (судя по многочисленным ссылкам в Интернете).

  • 20 май 2011 16:39

    хорошее кино с идиотким концом без всякой логики. можно было как в мексиканских сериалах хоть наказать ету суку сестру , а то... как в россии випили закусили и помирились.....-)))

  • 09 май 2011 05:57

    В общем, сестра-особа собачьего рода женского пола в самом худшем значении этого слова... А муж-чудила на букву М. Фильм советую посмотреть-что бы знать до какого уровня может дойти подлость вроде бы самых близких и родных людей. И их любовь друг к другу, в данном случае, оправданием совсем не является.

  • 26 апр 2011 22:29

    Прочитав комментарии вспомнила свою жизнь. Мои муж разводился со своеи 1 женои когда мы встречались. Тогда он мне рассказывал какая она сумашедшая и как он собираеся от неё избавится. Я тогда не знала что она деиствительно была больна ментально. Думала дурнои характер и стерва. Я и не подозревала что мои муж предаёт свою бывшую жену. Вместо того что бы помочь больнои он искал пути как выгоднее провести развод. А ведь кроме него у неё никого не было. Еи нужна была медицинская помошь а не ссылка в другую страну. Тогда я и не подозревала что меня ожидает такая же участь. Да, муж может быть самым близким и родным - роднее сестры, но может быть и самым близким врагом. Тем кто может нанести удар в спину.

  • 17 апр 2011 21:57

    Классное мыло

  • 12 апр 2011 17:17

    Интересный фильм, такое бывает в жизни.

  • 12 апр 2011 00:41

    какой редкий бред! И муж богатий и бойфрэнд крутой но болше всего меня озадачила странная операция которая избавлет от диабета.... да......уж! я медсестра скорой помощи начинла свою кареру в США отделениях по пересадке и в том числе поджелудочной железы не зная об избавлении от диабета при помощи операции. Такое мыло!!!!! если нет таланта бьют на слезы!!! Где хорошее русское кино?!!!

  • 07 апр 2011 19:30

    Вывод, который можно сделать из этого фильма, один:"Делай побольше зла своим самым близким людям и тебе это возвратится добром".

  • 07 апр 2011 05:28

    Здраствуйте VESIN47. Чисто случайно увидела ваш каммент. Признаюсь, вы меня сильно озадачили.... Очень много лет считала, что это был австралийский фильм, с тем названием, которое я написала. Когда прочитала вашу информацию, я сразу поняла, что все эти годы я заблуждалась. Ох, вы мне и подкинули задачку! Но, я буду не я, если чего-то не найду. Я ,,рыла носом,, на двух googles, с мыслью...такого быть не может! 2003 год я сразу отмела, так как смотрела этот фильм в 80-х в бывшем СССР на видике. Уже позже выяснилось, что все названия фильмов были неправильно переведены с самого начала.Например Die Hard, русский перевод - Крепкий орешек. Ничего общего.
    В итоге я нашла мой фильм и была приятно удивлена. Производство США, 1985 год, название - Deceptions. Русский перевод - Обманы. В 80-х этого названия не было. Теперь уже не важно. Я очень вам признательна! Если бы не вы, ничего бы не случилось. Теперь этот фильм можно просто купить, правда не знаю, как будет смотреться. В те годы это было что-то! Очень быстро расскажу, как я искала в блокбастере один фильм, когда приехала в Америку. Я начала собирать фильмы для себя. Очень долго искала американский фильм, который шел у нас в кинотеатре - Смерть среди айсбергов. Какие я только не придумывала переводы! Я начала задалбливать посетителей в блокбастере. Глухой номер. Никто ничего не знает. В свой очередной приход я пристала к парню и давай рассказывать историю жизни, то есть фильма. Ровно через несколько минут он мне сказал, it's Orca - The Killer Whale. Потрясающий перевод! Я долго смеялась.
    Ну хорошо, буду заканчивать. Еще ,,увидемся,, Я всегда знаю, где вы есть.
    Спасибо, VESIN47. :)

  • 29 мар 2011 04:35

    история моей жизни , только у меня она продолжается и ребенок всё ешё не со мной...

  • 22 мар 2011 16:00

    Интересная психологическая драма, затрагивающая разные аспекты человеческих отношений: предательство близких людей, верность друзей и безграничную материнскую любовь. Почти каждому из нас в жизни приходилось сталкиваться с предательством в той или иной форме, пускай не таким жутким, как в этом фильме, но, тем не менее,достаточно болезненым, а иногда, и перевернувшим всю жизнь.и сколько мужчин, добившившись в этой жизни очень многого, в виде богатства, связей, обшественного положения, решают, что их дети, прекрасно могут обойтись без матери, которуя им, вроде бы, с успехом могут заменить гувернантки и чужие тети, приближенные к высокопоставленному телу, а тем самым, просто калечат неокрепшие детские души. Скандалов в последнее всемя не счесть на эти тему и к сожалению, суды не принимают стороны матерей, вполне адекватных и любящих своих детей женщин, потому что деньги в России, к сожалению, остаются, движущей силой. Не обычна и концовка фильма, зло не было наказано, а наоборот, даже союз двух подлых и жестоких людей был благословлен ожидаемым ребенком, но, я думаю, они накажут сами себя, потому что они повязанны, как кровью, общей подлостью и предательством и знают, на что способен каждый из них, так что доверия, основы супружеских отношений, между ними быть не может. В фильме, конечно, много досадных огрехов, но главное, режисер, продолжая тему разных аспектов человеческих отношений, начатую им в прошлогоднем сериале "Белый налив", заставляет думать и размышлять, и этот фильм, как написала kastrulia 71, не дает уснуть, а это, наверное, самое главное.

  • 22 мар 2011 02:05

    Если кому-то интересна тема ,,две сестры,, есть два не плохих сериала - Близнецы 16 серий и Кровь, не вода 4-е серии.

  • 21 мар 2011 23:42

    Еще раз убеждаюсь , что лучше быть единственным ребенком в семье.Все эти братья и сестра только одни неприятности приносят.Почему все валят в своих коментариях на мужа? муж-это кто? практически чужой человек.Если родная сестра смогла так поступить-чему удивляться насчет мужа? я не пойму.Смешные у нас зрители такие-я в шоке просто.Все валят на мужа.....легче всего свалить на мужей потому что они все одиниковые практически.

  • 21 мар 2011 05:56

    дааааа.......вот так живешь с человеком, любишь, заботишься, детей рожаешь и тут такое!

  • 18 мар 2011 15:44

    Предал свою больную жену , сволочь !!! Смотрела фильм с большим возмушением !!!!!!!! В ЖИЗНИ много таких СВОЛОЧЕЙ и ТВАРЕЙ .

  • 18 мар 2011 02:32

    Очень интересный фильм, смотрела с удовольствием, можно было бы немного и продлить. Приятно что всё закончилось хорошо.

  • 17 мар 2011 00:32

    Nargiz78 Ух ты! Вы помните фильм Возвращение в Эдем? Это было 100 лет тому назад. У меня этот фильм сохранился до сих пор, правда в не очень хорошей записи. Когда я смотрела Дублерша, я почему-то вспомнила этот фильм + был еще один, австралийский кажется - Обратная сторона луны или две стороны одной луны, что-то типа этого. Там тоже две сестры решили поменяться. Одна сестра вела веселую жизнь, а другая - пеленки, уборки. И в итоге одна погибает..... русской драмы с ребенком конечно же не было. И хорошо.
    Короче русские прикинули и решили сделать два в одном флаконе, правда, с необычным концом. Вместо того чтобы гореть в аду, сестрица беременеет. Ну и б-г с ней, пусть живет.....

  • 17 мар 2011 00:29

    а в жизни бывает и круче

  • 16 мар 2011 00:33

    муж - сволочь

  • 15 мар 2011 00:50

    А И. Оганесян всегда играет лохов!

  • 14 мар 2011 23:46

    подлый муж!и сестра!!!!!нельзя так поступать!!!!неплохо фильм!просто артистка скучно играет совсем наивная!

  • 14 мар 2011 13:30

    муж - лох, вот кто настоящий предатель

  • 14 мар 2011 09:11

    А почему всё впихали в одну серию ? Ету тягомотину можно было растянуть серий на 365 :))) Банщикова конечно актриса хорошая,но мама дорогая.... ну и фигня....Ники,Катрин.... халё гараж !!!! В областном тиходрищенске ? Слабая 3,лучшебы потратили деньги на что нибудь другое :(

  • 14 мар 2011 02:09

    как Лиле Бог дал забеременет второи раз?????

  • 14 мар 2011 00:05

    неужели сестры так поступают в Рассию, нельзя такие филмы показывать.... просто стыдно........

  • 13 мар 2011 22:07

    поражаюсь,какие гнилые ,кривые зубы у наших актрис и актеров во всех фильмах.

  • 13 мар 2011 22:06

    чушь несусветная!

  • 13 мар 2011 19:46

    очень понравился фильм. да, необычен но не уснешь...

  • 13 мар 2011 19:13

    Действительно, нагородили....как в латиноамериканских сериалах (и благодетель, конечно же, богатый, во время нарисовался...)

  • 13 мар 2011 18:07

    Чушь несусветная.

  • 13 мар 2011 10:12

    Начало ничего...А потом такое закрутили....бразильские сериалы плакали...

  • 13 мар 2011 01:23

    Некоторые моменты сильнооооооо натянуты-терпения не хватает. Неужели и такие сестры бывают? Насмотревшись героя Огонесяна-Воронцова, бизнесмена, думаешь ничего святого не осталось в мужиках- предать человека, свою жену, настоящую мать своего ребёнка....

  • 13 мар 2011 00:53

    Возвращение в Эдем в русской интерпретации

  • 13 мар 2011 00:20

    3 -часовая сказка-небылица для взрослых и конечно женского пола...

  • 12 мар 2011 23:51

    понакрутили , ужас.

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther