English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеДокументальные фильмы > Психологические, социальные

Производство: Россия, 2018
Режиссер:

"Хомячки" Навального или сторонники прогресса? Агенты госдепа или сознательные граждане, требующие перемен? О том, как юные активисты кампании Алексея Навального боролись за своего кандидата, а власть боролась с ними... Сериал "Возраст несогласия". Смотреть 2 серию на eTVnet.

Комментарии (3)

  • 15 мар 2018 00:55

    Детям, в отличии от бабушек, всегда есть куда податься........ Ой, не знаю,не знаю. Кому-то можно, а у кого-то и у бабушки неплохо. Мозги мозгами, но...бывает никому они не нужны. Про морЯ возможностей я бы не была так категорична, особенно про "там,где нас давно нет." Вспоминаю старый фильм "Легко ли быть молодым" . Он может про другие времена, но суть актуальна. А Навального есть за что уважать, в отличие от Ксении, пускай она даже говорит вполне правильные вещи в последние месяцы. Чудеса,да и только :)

  • 14 мар 2018 16:27

    Детям, в отличии от бабушек, всегда есть куда податься. Учиться, например, или работать. Но это тяжело, монотонно, и негламурно.
    Да и мозги нужно иметь, как минимум. Даже в 90-е было куда податься, а сейчас - море возможностей.
    В-целом, этот фильм - последняя попытка Навального уцепиться за соскальзывающий борт корабля, на котором уплывает недружная команда оппозиции.
    А вместе с ними - деньги, гранты, и слава «главного борцуна».
    От этого и отчаяние, и какой то театральный надрыв. А Собчак ( при всех её недостатках), оказалась умнее.
    Потому что место «главного борцуна с режимом» - одно( как Железный Трон), и теперь она прочно на нем уселась.

  • 14 мар 2018 14:00

    Непроизвольно слезы наворачиваются, когда видишь ТАКОЕ! Намеренное сталкивание детей с их собственными бабушками и матерями. Но как, не понимаю, НЕ ПОНИМАЮ: “бабушки”-экстремистки идут на противостояние с собственными детьми?! Дети, у которых есть мозги, свободные от рабской морали! Куда детям после этого податься? Правонарушения, наркотики или, если своих мозгов хватает, а родители на политическом перепутьи, только в штаб Навального. Счастье, когда родители понимают! Или, по крайней мере, стараются понять...

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther