English
Центральное Интернет ТВ

Производство: Россия, 2013
Режиссер: Екатерина Кругликова
Герой фильма:
Участники: , , , , ,

Центральное Интернет ТВ представляет "Ванга" онлайн. Одни называли ее дочерью сатаны, другие преклонялись перед этой женщиной. Ванга. Вангелия Гущерова. О ней написаны статьи, сняты документальные фильмы. Но первый в истории сериал про Вангу был снят не болгарскими, а российскими кинематографистами. Ее личная жизнь была очень загадочной – от раннего детства до последнего вздоха. Мистические совпадения не раз пугали и создателей фильма. Какие? Об этом расскажет наш документальный фильм.

Комментарии (4)

  • 08 янв 2014 17:43

    а я её видела!!! очень любила цветы и расписные цветные платки.

  • 23 сен 2013 15:54

    Не правда, наука уже может что-то ответить, ищут уже ответы...а была она человек божий, как и все мы, со своим характером и со своими и достоинствами и недостатками...но и с даром, который даётся очень и очень не многим.Лично для меня она (её дар) есть доказательство другого, невидимого мира и жизни после смерти.А вот фальшивых лжепророков море,и лекарей и колдунов всяких...и обманывают, и обирают, и вводят в заблуждение людей они...и люди гибнут им поверив..и именно это и есть самое настоящее зло.

  • 23 сен 2013 08:18

    5+

  • 22 сен 2013 18:16

    Ну что ж, любопытно, не более. Ясности не прибавило. А уж рассуждать каждый невежда горазд. Куда со своими заключениями о природе дара Ванги лезет, например, Антон Макарский?! “(Дар нечеловеческий, но и не божественный...”.) После фильма прочла в русском интернете статью ”Ванга: кто дергал за веревочку?”. Так здесь просто открытым текстом: мол, дьявольский это дар. По мне такие рассуждения и ярлыки, которые на нее навешивают все кому не лень, смехотворны. Надо бы почитать воспоминания её сестры и племянницы, кто жил с ней много лет рядом, многое знали, наблюдали.

Добавить комментарий


КонтактыЧат поддержкиОбратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther