English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеДокументальные фильмы > Биографические

Производство: Россия, 2011
Режиссе: Алла Агранович
Герой фильма:
Участники: , , , , Лидия Шукшина, , ,

Накануне 70-летия артиста его любимые подруги-однокурсницы по ВГИКу и актрисы- партнерши по фильмам не упустили возможности еще раз признаться в своих чувствах Сергею Петровичу, Сереже… Каждый раз, предаваясь новому чувству, Сергей Петрович отдавал себя без остатка: гулять - так гулять, любить - так любить. От прошлого не оставалось и следа… Позже фраза: "Поздно, люблю другого человека", произнесенного героем Сергеем Никоненко, стала ключевой в его режиссерском дебюте - фильме "Трын-трава". А в жизни Сергей Никоненко эту фразу в последний раз произнес, только когда встретил свою нынешнюю супругу Екатерину Воронину. Он понял, что всю жизнь ждал и любил по-настоящему только ее - смотрите в фильме "Поздно, люблю другую" онлайн на eTVnet.

Комментарии (4)

  • 26 сен 2016 03:00

    прелесть!!!

  • 02 май 2016 17:44

    Великолепный Артист! Очень Настоящий!!!

  • 25 май 2011 18:10

    Сергей Никоненко гораздо больше похож на Есенина, чем Безруков. Ни на минуту не могла оторваться: Искренний , талантливый и прекрасный человек. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • 16 апр 2011 13:23

    ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК ВЕЛИК ВО ВСЕМ ! Сергей Петрович ,мы любим Вас за Ваш талант,за прекрасно сыгранные роли,за искренность и простоту.Здоровья Вам и вашим близким,творческих успехов и удачи! Так держать!!!

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther