English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеДокументальные фильмы > Другие

Режиссер: Евгений Глуховцев

Гражданский брак – без штампов, без обязательств – сегодня практически норма… Но есть люди, которые жизни своей не мыслят без свадьбы – точнее, нескольких свадеб. За их плечами по пять-шесть, а то и больше браков. Кто они, эти "многоженцы", готовые жениться и выходить замуж бесконечно? Кто чаще меняет супругов – мужчины или женщины?
73-летний Анатолий Розов в родных Чебоксарах известен не только как художник, но и как человек, который был женат 9 раз. И каждый раз он женился по любви, а без этого, и жить не стоит, - считает Розов.
70-летний народный артист России Борис Химичев был женат пять раз. Ученые давно заметили, - у мужчин – творцов привычка жениться развита особенно сильно.
Шесть раз заключал брак режиссер Андрон Кончаловский. Пятый раз пошел под венец "Арамис" - Игорь Старыгин. Но рекордсменом по части свадеб и разводов оказался актер Владимир Новиков. Для друзей Владимир и Елена Новиковы - идеальная пара. Вместе - более 20 лет. Но если вы загляните в их паспорта, то удивитесь. Только официально они разводились 15 раз, а женились 16.
Знаменитые дрессировщики тигров братья Запашные Аскольд и Эдгар в ЗАГС не торопятся. Они молоды, успешны, а потому достаточно внимательно относятся к выбору своих будущих жен. Актриса Елена Кондулайнен, как и певицы, Маргарита Суханкина и Наталья Гулькина замуж выходили исключительно по любви, но, к сожалению, у каждой ни одна из трех попыток не оказалась счастливой. Что же такое семейное счастье? В чем его секрет?
В фильме приняли участия: Аскольд и Эдгар Запашные (дрессировщики), Владимир и Елена Новиковы, Борис Химичев (Народный артист России), Наталья Гулькина, Маргарита Суханкина (певицы), Владимир Волжский (певец), Елена Кондулайнен (актриса), Александр Мизюкаев (сын Елены Кондулайнен) и другие.

Комментарии (0)

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther