English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеДокументальные фильмы > Биографические

Производство: Россия, 2017
Режиссер: Александр Тяпов
Герой фильма:
Участники: , Марина Козловская, Араз Агаларов, , , , Таир Салахов, , , , , Октай Мир-Касимов, , Винченцо де Виво,

Центральное Интернет ТВ представляет "Муслим Магомаев. Нет солнца без тебя..." онлайн. Народный артист СССР Муслим Магомаев был суперзвездой, но при этом говорил: "Мне не нравится, когда меня узнают. Я стеснительный человек". Он оставил сцену, хотя был в прекрасной форме. Свою первую мелодию Муслим Магомаев написал в 6 лет. Он обладал уникальным голосом, кроме того, он был талантливым композитором, художником, актером и писателем. Его отец был азербайджанцем, мама - русской. Муслим соединил в своем творчестве любовь к этим странам. Он был родным и в России, и в Азербайджане. Любили его и в Италии, неаполитанские песни в исполнении Магомаева хранятся как один из примеров высочайшего уровня исполнения иностранцем итальянских песен.

Комментарии (3)

  • 13 авг 2017 03:29

    Хочу рассказать случаи, о котором НИКТО не знает. Многие говорят о доброте Магомаева. А я расскажу об одном случае, свидетелем которого я была ЛИЧНО. . Не помню, кто-то из моих друзеи дал мне на двоих приглашение на сьемку фильма Поет Муслим магомаев Мы с мужем взяли с собои нашего 4-х летнего сына. Сьемки длились до перерыва 4 часа. В зале было душно, все очень устали и когда обьявили перерыв, вся публика вышла в фойе., а я осталась в зале. около меня оказались организаторы и устроители этого мероприятия. К ним подошел Муслим и спросил: А что в плане еды организовано для зрителей, которие уже отсидели 4 часа и им предстоит еще после перерыва сидеть ? И когда он услишал в ответ - НИЧЕГО .... Надо было его видеть в этот момент ! Он так кричал на этих людей и сказав, что если немедленно всех бесплатно не накормят, он не начнет продолжать сьемку ! Тут же было доставлено немыслемое количество бутербродов всевозможных напитков и сьемки продолжились. После сьемок все желающиё, в том числе и наш 4х летний сын, получил на большои пластинке Муслима Магомаева , автограф.

  • 13 авг 2017 01:24

    Божий дар конечно. Преклоняюсь перед его талантом певца и ещё больше перед его человеческой мудростью, простотой душевной. Конечно Муслим оставил не изгладимый след в сердцах его слушателей, а особенно это ощущается сейчас. Даже близко никто не подходит. Слушала и плакала. Великий артист!

  • iya
    12 авг 2017 21:10

    Песенный Бог.

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther