Центральное Интернет ТВ


Длительность: 191 мин.
Оценка (17 чел.):  
Время выхода Название Оценка Рейтинг Длительность Год
3 47 мин. 2011
4 48 мин. 2011
5 47 мин. 2011
10 49 мин. 2011


Комментарии (7)

=====Вот это приятный сюрприз, а я то- думала, судя из ваших описаний===== Вот видите, сюрприз. Потому я так внимательно и наблюдал за Майданом. Или Вы думаете, что фраза "перспективы Украины (сравнительно, конечно) я оцениваю выше перспектив России" случайно вырвалась????

2011-12-17 18:26:11

Вот это приятный сюрприз, а я то- думала, судя из ваших описаний, что вы еврей, который жил в Беларусси и Узбекистане...но а там понятно, я розумию проснулась генетична любовЬ до ИСраиля...все ЦЕ я розумию...шо там говорити?! Давайте не будем о печали, нас еще ждут светлые дни!

2011-12-16 05:16:31

=====Украина моя Родина, я ее знаю як облупленную====== Про облупленность писать не будем, потому как я имел возможность сам родиться там, закончить там детский сад, школу, первый институт и родить первого ребенка. Далее там не очень бывал, но знаете, развитие всяких разных средств коммуникаций позволяет быть в курсе событий в разных местах нашего небольшого шарика. Именно события Майдана заставили меня привлечь к Украине особое внимание и выделить (для себя) из листа других постсоветских стран. Для МЕНЯ Майдан доказал, для Вас нет, Вы полагаете в силу «знаю як облупленную» я буду с Вами скоренько соглашаться или усиленно переубеждать. Нетушки. «Украину еще ждут перемены.»??... И Америку ждут перемены. Вы помните с каким лозунгом пришел наш нынешний президент?? CHANGE. Это же нормально. В противном случае – стагнация, застой. А как по Вашему, Россию ждут перемены?? По моему, да, только правящая публика пытается от них отбрыкаться.... « черная работа уже никого не интересует».... Совершенно верно. А Вас, простите, она интересует?? Осмелюсь ответить, «НЕТ». А для кого тогда мы ее планируем??.... Все постепенно, шаг за шагом. И на сегодня перспективы Украины (сравнительно, конечно) я оцениваю выше перспектив России."..... а шо робити???..." .... Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь.

2011-12-13 15:09:02

Да...уважаемый Днепр, а шо робити???... коли ми мешкаемо во временах " уплаты за услуги"...черная работа уже никого не интересует и она сама по себе уже не высоко оплачиваема, вот и опять проклятые деньги стоят на пути светлого развития...все как в песне " чом ти не пришев...як мисяць взишов...я тебе чекала, чи коня не мав, чи стежку не знав..."...продолжать можно до бесконечности...у меня лично найдется масса аргументов по этому вопросу. Украина моя Родина, я ее знаю як облупленную.

2011-12-13 14:40:27

В 2004 именно Майданом Украина доказала свое право на существование как независимой нации и нормальное развитие. ----------Вот именно, что нормального развития и не було и НЕМАЭ...Давайте не будем бросаться громкими фразами, майдан 2004 г. как раз ничего и не доказал, а наоборот привнес больше горечи и разочарования у те кто там был в 2004 году...Я это точно знаю. Украину еще ждут перемены.

2011-12-13 14:32:56

Опять мальчики крованые в глазах??.... В 2004 именно Майданом Украина доказала свое право на существование как независимой нации и нормальное развитие. Идут естественные демократические шатания: то не того выбрали, то не того осудили, то еще какие выбрыки. В Украине уже есть тип-топ с учетом ее короткой истории независимости. Она не выискивает «против кого дружить». Экономическое состояние не совсем ОК ?? А у кого сегодня ОК?? Россия, США, Европа, Япония?? Куда она идет?? Что точно не в коммунизм и не в объятия Большого Брата. Очень аккуратно балансирует между Россией и Европой, не бьется в истерике супротив ПРО и отсутствия у нее ядерного оружия. Перевороты??? Не будет переворотов. И точка. При любой самой дикой фантазии Тимошенко не есть украинский аналог Ходорковского. Нынешний режим попал с ней в большую лужу, понимает это и ищет достойный выход. А пинать Ющенко не вижу ни повода ни смысла. О том, что «америкосы » завсегда виноваты (а вместе с ними на этот раз и «канадские аналитики») это в самую суть. Я теперь тоже буду об этом знать.

2011-12-13 13:55:56

Нынешнее политическое и экономическое положение в Украине вызывает большое опасение за созревание кровавого переворота в стране чем в России...Россияне прошли через это в 91 и в 93 гг...а вот Украину минула эта участь...поэтому и не произошло правильных и весомых перемен в пользу самих украинцев, им мозг выносили американские и канадские аналитики, во главе Ющенко & его Катерины, Тимошенко и др. любителей "славы героям"...такие спекулятивные процессы одновременно необходимы для того, чтобы понять, а куда мы топаем? Думаю, что через 30 лет Украина помирится с Россией и все будет тип-топ, потому что Европе точно придется России признаваться в любви...:)))

2011-12-13 12:23:18

КонтактыЧат поддержкиОбратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther