English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеДокументальные фильмы > Животные, природа, путешествия

Производство: Франция, 2017
Режиссеры: Жюльен Ансо, Жан Барро

Центральное Интернет ТВ представляет "История обезьяны по имени Канель" онлайн. Канель – шимпанзе, ей четыре года. Своей мамой она считает одну женщину, которая, как и положено заботливой маме, готовит своего ребенка к самостоятельной жизни в дикой природе.

Комментарии (4)

  • 09 янв 2018 13:31

    Поживем -увидим :).

  • 09 янв 2018 10:47

    .Глен , разрешите с вами согласиться ? Про эту шимпанзе я уже видел этот интересный Французский фильм прошлого года
    Так вы правильно заметили ! Теория Чарльза Дарвина ----это просто красивая сказка для агностиков ,МЭЙБИ , ок? Ведь сами, Глен , рассудите : за прошлые века вы хоть раз видели или слышали о том что обезьяны превращаются по мере эволюции в людей? Это только на хмельную голову можно понять или глюки -результат белой горячки . А вот если напоить обезьяну виски , то вы на самом деле увидите настоящего человека !!
    А собственно, посмотрев за 52 минуты этот фильм задумаешься не о них , об обезьянах , а об нас , людях !! Собственно, на тоненького , что же такое жизнь? Неужели , я спрашиваю сам себя мы приходим в этот мир , чтобы только пахать как папа с Карлом , есть, пить, ходить в нуждачок , влюбляться и производить себе подобных ??? Вот так проживёшь жизнь человеком а потом станешь удобрением , так или не как ?я думаю , что нас создал кто то полоумный , хотя не отрицаю , как это всё взаимосвязано : самка, самец, мужчина -женщина . Это удивительно ! Нет, Глен , мы явились сюда для какой то сверхзадачи . Вопрос остаётся открытым ! Но это уж точно, что мы не произошли от макак или горилки или Примаков или шимпанзе , как в этом фильме
    А что говорят агностики и атеисты , что в одном бульоне ? Они не верят ни в Бога, ни в черта и не в обезьян . Они и есть рационалисты и прагматики . Моя мысль понятна ?
    Они не могут поверить во что то иррациональное !
    Например , если Бог обходится без моей души миллионы , скажем, лет , то почему он не может обходится без неё и впредь ? А?
    Вот у нас в последнее время появилась новая болезнь "комплекс труса ", когда люди боятся тишины , либо комплекс превосходства ( философское понятие) выражающий в желании нравится всем и каждому , либо комплекс неполноценности , когда хочется привлечь к себе внимания
    А тишина "комплекса труса "напоминает ему чем то похожим на смерть ; звук есть звук ; молчание или тишина -есть смерть . Это большая философия
    И тем не менее этот фильм мне понравился, особенно шимпандзе По кличке Канель ,
    Пока

  • 08 янв 2018 17:20

    Смотря такой фильм-документ, действительно великолепный, все больше убеждаешься в ошибочности теории Дарвина о происхождении человека.

  • 01 янв 2018 20:39

    Это ПОТРЯСАЮЩИЙ фильм. Поверьте мне и посмотрите..

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther