English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеДокументальные фильмы > Биографические

Производство: Россия, 2013
Герой фильма:

Центральное Интернет ТВ представляет "Автопортрет. Многоликий" онлайн. Сергей Колтаков в кино дебютировал в 1981 году ролью Павла в фильме Глеба Панфилова "Валентина". Настоящее открытие актера произошло три года спустя. В психологическом детективе Инны Туманян "Соучастники" он необычайно правдиво сыграл роль уголовника Анатолия. Очень много снимался в годы перестройки, демонстрировал удивительные способности к перевоплощению, играя совершенно разные роли.

Комментарии (3)

  • 09 ноя 2017 20:30

    Колтаков. Великолепный, по-женски миловидный и уютный, действительно, многоплановый артист. Играет, как живет. А живет свободно, с удовольствием. И не хочется знать, как он относится к "покорению Крыма", какие проблемы имеет с женами и детьми и что у него за пазухой. Получаю удовольствие от его игры и мастерства - конечных "продуктов" творчества, остальные "побочные продукты жизнедеятельности" предпочитаю не рассматривать. Ведь может получиться, что придется искусственно восхищаться и поддерживать бездарей только за совпадения взглядов и устоев, а талантливые творения будут отторгнуты. Т.е тоже хочу быть свободным в выборе по таланту, если речь идет о творчестве и науке. Колтаков утверждает, что свобода - основная ценность в его жизни.., ему веришь.. Передача неплохая.

  • 09 ноя 2017 17:02

    красивый человек, очень красивый, выделяющийся из ряда актёр, скоморох и кино о нем очень интересное, хочется в него вернуться. Хорошо сказано о любви и дружбе фильму 5+++++ Колтакову 10++++++++++++++

  • 09 ноя 2017 12:47

    Удивительный, редчайший по уровню интеллекта, культуры и таланта человеческий типаж! Да, и кино, кстати, сделано прекрасно.

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther