English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеХудожественные фильмы > Мелодрама, Криминальный, Комедия

Производство: Россия, 1997
Режиссер: Алла Сурикова
В ролях: Ирина Розанова, Игорь Скляр, Татьяна Догилева, Татьяна Кравченко, Виктор Павлов, Армен Джигарханян, Сергей Никоненко, Алексей Жарков, Наталья Крачковская, Геннадий Назаров, Михаил Мишин, Сергей Габриэлян, Анатолий Калмыков, Алексей Елистратов, Наталья Акимова, Людмила Колчанова, Марфа Назарова, Татьяна Разумовская, Тамара Сидоренко, Кира Сурикова, Елена Тихонова, Наталья Харитонова, Филипп Янковский, Виктория Гаро, Cергей Давыдов, Евгений Кулешов, Борис Левкович, Владимир Лесков, Алексей Рожков
Награды: Киношок

У бизнесмена Димы Медякина до определенного момента было все: любимая жена, преуспевающая фирма, деньги и уважение. Однако, стоило ему вовремя не расплатиться с долгами, как на него тут же было совершено покушение. Автомобиль Димы взорвался, но владелец по счастливой случайности остался жив. Очнувшись после большой попойки по случаю второго рождения и еще не придя в себя после выстрела из газового пистолета, Медякин обнаружил, что находится не дома, а в маленькой деревушке под Саратовом у сестры жены - Лиды. Оказалось, "любимая" супруга таким нестандартным образом избавилась от мужа, который стал ей не нужен без денег, работы, да еще и с угрозой быть убитым. Лида приютила брошенного родственника. Эта ситуация и поведение свояченицы дали возможность Диме по-новому взглянуть на женщину. Ведь в этой истории есть один нюанс: Лида когда-то давно была невестой Медякина, но он предпочел ее сестру. Влюбился Дмитрий в Лиду заново, решил остаться, начать честную жизнь, но в чемодане, брошенном бывшей супругой, обнаружил не свои вещи, а полмиллиона долларов.
Награды:
Киношок, Приз за изобразительное решение - Григорий Беленький , 1998... Смотреть фильм "Дети понедельника (Спонсорский показ)" на онлайн ТВ.

Комментарии (0)

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther