English
AA
Центральное Интернет ТВ

Не плачь, Никита!

Мужчины не плачут. По крайней мере, от боли и горя. А вот от радости – это пожалуйста! Зрителям Первого канала довелось увидеть слезы самого брутального и мужественного российского кинорежиссера, мэтра кинометра - Никиты Михалкова. Но все по порядку. 
21 октября Никите Сергеевичу исполнился 71 год. Это событие не обошла своим вниманием Юлия Меньшова и пригласила режиссера в студию программы «Наедине со всеми». 

 

Передача вышла эмоциональной. Михалков поделился с миллионной аудиторией своими чувствами к дочери и так рассказал о периоде «совместной» с ней работы над монтажом фильма во Франции: «Все, что в женщине есть, возникает, казалось бы, с возрастом, в этом четырехлетнем существе было все абсолютно. От начала и до конца. И это настолько меня поразило и дало такой импульс познания, что потом отразилось и в наших отношениях».

И добавил: «В познании женщины как субстанции у меня не было более великого опыта». Неудивительно, что именно Надю он назвал своей единственной музой, и уж тем более неудивительно, что Никита Сергеевич расплакался, когда эта самая муза появилась на экране с записанным ранее видеообращением.

 

В зрительской аудитории тоже с трудом сдерживали слезы умиления, когда Надя рассказала, что может говорить с отцом на любые темы: «Это может быть неприятно как ему, так и мне. И это совершенно естественно. Но эта честность и возможность поделиться друг с другом намного дороже, чем какое-то твое желание воспринять это или нет...» Закончила свое поздравление Надя признанием в любви к отцу. 

 

Не менее трогательный подарок сделал Никите Сергеевичу Артем Михалков. Сын подарил ему документальный фильм «Сложно ли быть Михалковым?». Картина была показана на  канале «Россия 1». 

 


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther