English
AA
Центральное Интернет ТВ

«От оно чо, Михалыч!»

 

4 ноября, как известно, - День народного единства. Очень символично, что именно в этот день десять лет назад родилось шоу «Наша Russia». Вот уж поистине всенародно любимая программа! И хотя она уже не выходит в эфир, персонажи по-прежнему близки зрителю.

В своем интервью в канун юбилея программы ее продюсер Сергей Светлаков вспоминает, что «поначалу аудитория негативно отреагировала на появление скетчкома. «Я вспоминаю заголовки статей про наш проект сразу после выхода на экраны: «Наша Russia - позор или гордость?», «Депутаты и козы… что дальше?», «Руки прочь от учителей!», «Славянин забутербродил армянина», «Наша Russia» обсуждали 1,5 ч в Госдуме»… можно продолжать бесконечно. Резонанс был нешуточный – мы действительно задели за живое, да что там задели — потеребили это живое, и оно стало «большим живым»! Персонажи стали народными, фразы крылатыми, Галустян стал русским! Я рад, что это теплится до сих пор, и счастлив, что имею отношение к этому крутому проекту. Спасибо ему! Спасибо всем, кто к нему причастен!» 

Тех, кто никак не может смириться с тем, что не видит на экране любимых героев, Светлаков утешил своей версией того, как сложилась судьба знаменитых персонажей.

- Славик и Димон остались в родном Краснодаре, нашли нормальную работу, женились, у них родились свои Славики и Димоны, мой земляк Жорик Вартанов скоро получит «ТЭФФИ», Сергей Юрьевич Беляков больше не спорит с телевизором, а активно троллит всех в интернете, Дулин скорее всего пошел на повышение и переехал в Москву, а переизбранные депутаты наконец-то повернулись лицом к народу. «Наша Russia» — это веселая правда про всех нас. Правда, которой в этом году исполняется уже 10 лет. И я искренне рад и счастлив, что все-таки она наша – «Наша Russia»».


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther