English
AA
Центральное Интернет ТВ

Новости этой недели

От премьеры "Довлатова" до премии "Сезар" для фильма "Нелюбовь" - самые важные события в мире кино и ТВ в нашем обзоре. 

Никита Михалков, Федор Бондарчук, Ксения Раппопорт, Паулина Андреева, Анна Меликян и многие другие российские знаменитости стали гостями светского показа фильма "Довлатов". Алексей Герман-младший пригласил на премьеру и дочь писателя - Екатерину Довлатову. Она присутствовала и на премьере фильма на Берлинском фестивале, которая состоялась десятью днями раньше. В Москву же лента добралась только к 27 февраля, а ее официальный прокат начался 1 марта. 

Изначально прокатчики не расчитывали на большой успех фильма, а потому планировали показывать фильм зрителям лишь 4 дня. Однако, их ждал приятный сюрприз. По итогам выходных, было принято важное решение - продлить показ еще на неделю, до 11 марта. Можно лишь порадоваться за создателей картины - их лента о жизни Довлатова пришлась по душе не только критикам, но и зрителям.

Еще одной приятной новостью стало награждение Данилы Козловского и Елизаветы Боярской званиями заслуженных артистов РФ. Молодые актеры, действительно, заслужили свои награды. Зрители их обожают, критики с нетерпением ждут их новых работ - нам же остается пожелать им сил исполнить все задуманное! 

Напомним, что одно время пару связывали романтические отношения, однако, сейчас об этом не может быть и речи. Елизавета является почтенной супругой Максима Матвеева и мамой замечательного малыша Андрея. Не свободен и Данила - он встречается с актрисой Ольгой Зуевой.

Впервые в истории российского кинематографа произошло еще одно важное событие - российская картина удостоилась "французского Оскара" - премии "Сезар". Этим фильмом стала "Нелюбовь" Звягинцева, которая, к большом сожалению, не получила настоящий "Оскар". 


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther