English
AA
Центральное Интернет ТВ

Новости, новости...

Большая любовь Нонны Мордюковой, фильм о Льве Яшине, фильм Кончаловского о Микеланджело, "старая больная женщина" Алла Пугачева, смена ведущего "Пусть говорят" - в нашем обзоре! 

"Лев Яшин. Вратарь моей мечты" - так будет называться новый фильм, который выйдет в прокат осенью 2018 года. Действие фильма разворачивается весной 1971 года в Москве, где должен состояться прощальный матч знаменитого футболиста. Лента расскажет и о первом провальном матче будущей звезды футбола, о двух годах, проведенных на скамейке запасных, тренировках "несмотря ни на что", об участии в Кубке Европы и игре в Лондоне.

Первый канал взялся за не менее ностальгическую тему. Документальный фильм "Прости меня за любовь" посвящен истории любви Нонны Мордюковой и Вячеслава Тихонова. Как известно, будущие звезды познакомились в 1948 году на съемочной площадке культового фильма "Молодая гвардия". Оба они тогда были студентами ВГИКа, оба влюбились мгновенно. Их брак был стремительным. Они прожили вместе тринадцать лет, и Нонна Викторовна до конца своих дней называла Тихонова своей самой большой любовью. 

Говоря о Первом канале, нельзя не упомянуть недавний скандал, связанный с почетной ролью ведущего шоу "Пусть говорят". 

Известный блогер Николай Соболев на уходящей неделе заявил, что сменит Дмитрия Борисова на его посту. В сети поднялась шумиха, которая немало удивила сотрудников канала.

Представитель дирекции сделал официальное заявление, в котором опроверг слухи. Канал заверил зрителей, что доволен работой Дмитрия Борисова, сменившего Андрея Малахова.

- Мы очень довольны успехами Дмитрия Борисова и новой команды "Пусть говорят", которые вывели проект в топ-20 лучших программ 2017 года с серьезным опережением предшественников и продолжают работать с впечатляющими результатами.

Этим летом Андрей Кончаловский планирует закончить работу над одним из самых ярких своих проектов - фильмом, рассказывающем о жизни и творчестве Микеланджело. Эту картину он назвал "Монстр. Видения". Такое название неслучайно. Режиссер признался, что этот фильм - самый сложный проект его жизни и подчеркнул, что изначально задумал эту ленту как не коммерческую и очень личную. В основе картины - личные впечатления Андрея Кончаловского. 

Выхода картины с нетерпением ждут и за пределами России. Картина отправится на Венецианский фестиваль.

Серьезные опасения у поклонников вызвало недавнее высказывание Аллы Пугачевой. В своем интервью она призналась, что ее организм порой дает сбои, она чувствует себя "старой и больной женщиной". Она попросила журналистов больше не называть ее "Аллой Борисовной", а обращаться к ней "бабушка Алла". Будем надеяться, что примадонна просто пошутила. 


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther