English
AA
Центральное Интернет ТВ

Руки прочь от моих рам!

Даже звезды не застрахованы от того, чтобы стать жертвами недобросовестных производителей телепрограмм. Одной из ярких историй неудачного сотрудничества звезды и программы «Квартирный вопрос» стал, конечно, выпуск с Ириной Муравьевой (смотрите его на нашем сайте по линку внизу страницы).

Не менее скандальным обещает стать выпуск о ремонте квартиры звезды сериала «Универ» Виталия Гогунского.

Как вам возможно известно, недавно Виталий сыграл свадьбу (роскошную свадьбу, нужно заметить). Подарком молодоженам должно было стать предложение одного из ведущих телеканалов сделать ремонт в их квартире, а именно – в детской комнате. Знаменитая, не меньше, чем ее отец, Милана не подозревала об этом приятном, как предполагали родители, сюрпризе. Вышло совсем наоборот.

Вернувшись из загородного дома, где семья пережидала нашествие ремонтников, супруги вошли в квартиру и... были ошарашены.

Вместо хором для своей «принцессы» они получили низкопробную детскую с дешевой мебелью, отклеивающимся обоями и не прибитыми плинтусами. Единственным напоминанием о комнате для принцессы был навязчивый розовый цвет. Милана разрыдалась.

«Мы не понимаем, зачем было менять отличные деревянные рамы за 15 тысяч долларов на дешевые пластиковые!» - возмущается Ирина Гогунская. Муж с ней полностью солидарен. Он потребовал вернуть назад их мебель, но получил отказ. После этого супруги приняли решение подать в суд на авторов программы.  Сумму ущерба они оценили в один миллион рублей.


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther