English
AA
Центральное Интернет ТВ

Гомер бы одобрил

Певец троянской войны Гомер и не подозревал, что его поэма станет бессмертной. В отличие от героя этой знаменитой войны, Ахиллеса, у нее нет слабых мест, и она неуязвима для стрел времени. Как показали столетия и телевизионные рейтинги, пыль времени не властна над историей Трои. А потому интерес к произведению древнего поэта и к истории прославленного им города не гаснет и тысячелетия спустя.
Итак, в веке двадцать первом, а точнее, в сентябре 2015-го, телекомпания ВВС объявила о своих планах начать съемки еще одной картины о событиях, воспетых великим старцем. Как заявлено создателями, новый телесериал будет представлять собой «эпическую сагу о любви, возмездии, интригах и кровопролитии».
Рабочее название сериала - «Троя: Падение города», однако, военщины в сериале будет немного. В фокусе камер – личная жизнь главных героев, попавших в водоворот войны. Подобной стратегии придерживались и создатели картины 2004 года, но тогда они не удержались от соблазна снять батальные сцены со всем голливудским размахом, а потому бюджет картины оказался не менее эпическим, чем ее предмет. Правда, по слухам, большая часть бюджета была потрачена на гонорары Брэду Питту, Эрику Бана, Орландо Блуму, Питеру О`Тулу и Шону Бину.
Кто же сыграет в новой ленте, пока неизвестно: кастинг назначен на 2016 год, но продюсеры уже определились со сценаристом. Им станет Дэвид Фарр, известный по сериалам «Ночной администратор» и «Призраки».


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther