English
AA
Центральное Интернет ТВ

Бедная Настя!

«Бедная, бедная Настя!» - воскликнули поклонники Анастасии Стоцкой , узнав о жестком решении, принятом администрацией конкурса «Евровидение». Настя будет исключена из состава жюри конкурса из-за того, что нарушила правила. Дело в том, что певица вела в Periscope интернет-видеотрансляцию с репетиции полуфинала конкурса, что, конечно, строго запрещено.
- Меня предупреждали о конфиденциальности, что нельзя обнародовать результаты голосования, собственно, это я и сделала. А про видео никто не знал из нас. И я сняла себя в целях популяризации конкурса, без злого умысла. Я сейчас очень сильно переживаю на самом деле, нахожусь в стрессе. Конечно, это не было сделано специально, надеюсь, что все нормально разрешится, - волновалась Анастасия.
Повод для волнения был серьезный. Исключение из конкурса грозило не только ей как члену жюри, но и Сергею Лазареву – представителю России на конкурсе. К счастью, обошлось. Сергей не только принял участие в конкурсе, но и вышел в финал, где ему предстоит состязаться с представителями Азербайджана, Нидерландов, Венгрии, Хорватии, Австрии, Армении, Чехии, Кипра и Мальты.
Анастасия, по ее признанию, вздохнула с облегчением. Теперь российской стороне предстоит до 14 мая выбрать нового судью, который войдет в состав жюри вместо проштрафившейся Насти. Напомним, что Россию в жюри представляют композитор Геннадий Гладков, телеведущие Липа и Оскар Кучера и музыкант Денис Майданов.


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther